信息資訊
news
您現在的位置:首頁 - 資訊中心 - 信息資訊
  • NEWS

    斷橋鋁門窗的優勢和多樣化

    Time: 2020-06-17

    1.斷橋鋁門窗的優勢(1)減少熱傳導隔熱橋鋁合金型材的導熱系數為1.8?3.5W / m2k,遠低于普通鋁合金型材的140?170W / m2k,中空玻璃結構具有導熱系數。比普通鋁合金6.69?6.84W / m2·k低2.0?3.59W / m2·k,有效降低了通過門窗的熱傳導。(2)防止冷凝帶有絕緣條的型材內…

    查看詳情
  • NEWS

    季華鋁材最新力作,氟碳粉耐候產品強勢推出!

    Time: 2020-06-10

    點擊左上角藍色字關注公眾號獲取最新信息近年來,隨著人居生活水平的不斷提高,國家和社會對環保問題的關注和要求也越來越高,政策導向逐漸限制和減少使用高能耗、高污染的生產工藝。在國家環保及相關政策推動下,我國綠色涂料市場增勢顯著。從2015年2月1日起,國家稅務總局對有…

    查看詳情
  • NEWS

    祝賀!季華鋁材入選2020年中國品牌日我為中國品牌代言百強品牌!

    Time: 2020-05-12

      “5.10中國品牌日”當日,基于線上活動代言數據梳理而出的百強品牌名單正式公布,季華鋁材攜手各行業共100個民族強實力品牌上榜,共同成為今年中國品牌日的熠熠之星?! ∨c往年相比,今年的百強品牌評選活動更為強調企業的社會責任與正能量,也為在“逆境”時刻的企業發展賦…

    查看詳情
  • NEWS

    季華5.1獻禮丨我為品牌代言!

    Time: 2020-05-05

    民生在勤,勤則不匱自古以來勤勞實干、自強不息的精神凝聚起磅礴的力量激勵著一代又一代中國人民不斷向未知的領域探索在已知的領域深耕進入奮斗新時代勞動精神、工匠精神同樣得以大力弘揚為國家邁向繁榮富強、創造更大輝煌帶來了強大的正能量在“五一”這個崇尚勞動、贊美勞動者…

    查看詳情
  • NEWS

    開課啦!季華鋁業·企學院正式成立

    Time: 2020-03-20

      過去一段日子,疫情的來襲,成為經濟運行中突發的不可抗力,對各行各業的生產、經營和管理帶來了諸多難題和挑戰。要加強企業的“免疫力”,推動企業的突破前進,適時的創新必不可少。對此,季華鋁材有著自己的應變之道?! 〗?,季華鋁業傾心打造的企學院正式開幕,成為“…

    查看詳情
首頁 上一頁 1 2 下一頁 尾頁
共7記錄 第1頁 / 共2頁
加載更多
天津快乐十分计划在线