信息資訊
news
您現在的位置:首頁 - 資訊中心 - 信息資訊

季華品質 技術季華丨祝賀季華鋁業榮獲知識產權貫標認證

字體大?。?/em>

  產品研發-市場應用-競爭淘汰-推陳出新,一個產品的生命力就戛然而止,新的產品適應新的需求,需要知識、需要科技,產生新的市場和趨勢!經濟是知識的博奕!在企業發展戰略中,知識產權戰略是其重要的組成部分。而創新,是知識經濟時代的核心,堅持“以知促行,以行求知”,用創新驅動發展,方能助力企業在激烈的市場競爭中脫穎而出。

  廣東季華鋁業有限公司,近30年來一直堅持“管理為根、質量為本、創新為道,服務為路”的根本方針,構建起穩健的品牌競爭力!近日公司順利通過知識產權管理體系認證,標志著公司在硏發和市場銷售方面更加注重產品的知識產權創造、運用、管理和保護方面,以求更好地促進企業健康成長和發展!

微信截圖_20200309141557.png

  感知

  放眼世界,著眼未來,互動交流,才會提高預判力。誰先洞察或感知社會發展、產品需求或經濟增長模式,誰就是優勝者!讀萬卷書不如行萬里路,走出去,發展的根本!

  求知

  當感知獲得靈感,會使我們充滿活力和激情,不斷去學習,以獲取求證,以獲取知識,為自己的感知而努力奮斗。實踐檢驗真理,發展之基礎!

  認知

  一個人的力量是有限的,成大事就必須有團隊,但團隊是人,是人就有思想,我們要將奮斗的目標,成事的行為、方法,大家要站在同一陣線的“認知”上,成事的效率和結果才能立桿見影!團隊的認知共識就是執行力,發展的柱梁!

微信截圖_20200309141610.png

  擁有知識產權,就是等于擁有生存的環境。未來的競爭必然是核心技術、科技的差異化的競爭,是產品由“外”到“內”的競爭!“永不松動”的螺絲,可以被仿形、仿工藝,卻不能做到永不松動,因為缺乏材料、過程、細節、技術每一個環節的沉淀,這才是產品真正意義的差異化!

  “三知三覺”,不但是人文,更重要的是業魂。我們必將認真學習,不斷求知、創新、發展,開創出季華鋁業發展的一片新天地!

微信截圖_20200309141622.png

微信截圖_20200309141637.png

更新日期:2020-03-09
天津快乐十分计划在线